Verbindungslehrerin

Verbindungs-Lehrerin der RSK

Die SV-Lehrerin wurde nach den Sommerferien für das Schuljahr 2016/17 vom Schülerrat gewählt. Zur Wahl standen alle Lehrerinnen und Lehrer des Kollegiums, mit Ausnahme der Mitglieder der Schulleitung.

Aufgaben der SV-Lehrerin

Die SV-Lehrerin stellt die Verbindung zwischen der Schülervertretung und den anderen Gremien der Schule, wie der Lehrerkonferenz oder der Schulleitung her. Sie unterstützt die Schülervertretung beratend bei der Planung und Durchführung ihrer Vorhaben.

Die Schülervertretung beruft regelmäßig stattfindende Sitzungen ein, in denen die Belange der Schüler/innen im Beisein der SV-Lehrerin geplant, diskutiert und entschieden werden.

Jede Schülerin und jeder Schüler kann sich bei Problemen in schulischen wie auch privaten Bereichen vertrauensvoll an die SV-Lehrerin wenden.

Der SV-Lehrerin an unserer Schule für das Schuljahr 2016/17

Karin Jager